您現在的位置: BIFTPARK首頁 > 品牌機構 > 櫻花東街甲2號№2A-男裝定制

櫻花東街甲2號№2A-男裝定制
2014-04-15 17:04:45

    被譽為京城東區最具男性力量感和創意色彩的男裝定制品牌“櫻花東街甲2號№2A,4月15日在北京服裝學院BIFTPARK創新園一層鈦得時光展廳時尚亮相。現場舉辦的小型試營酒會,令到場來賓感受到№2A男裝定制細膩的設計與剪裁、嚴謹的制作工序和專業的服務與品質。由國際時尚零售終端陳列大師“鈦得時光”打造的定制氛圍,也彰顯出櫻花東街甲二號№2A的獨特男性魅力——100的時尚空間中,復古質感的國際化陳列設計及安靜溫馨的定制氛圍,讓顧客在享受量體服務的同時,更能擁有最尊貴舒適的享受環境。

            北服創新園旗下的櫻花東街甲2號№2A男裝定制,致力于為高品味和高品質的男性打造精致的專屬服飾品,悉心關注每一位有獨特極致追求的顧客。我們挑選最契合每位顧客的設計風格、版型和面料,甚至小到一枚個性鈕扣,鈕孔與翻領等細節的設計也不遺余力;從最初的量體咨詢到最后的手工縫制無一不顯示出定制服專屬于您的獨一無二。櫻花東街甲2號№2A男裝定制還與北服創新園的優質面輔料資源及設計力量進行緊密配合,不斷在每一季探索更多定制面料的創新與使用,注重定制服裝的時尚性、實用性和季節性。

      最優質高端的服務細節

            櫻花東街甲2號№2A男裝定制,以顧客標準為中心、以設計師服務為重點,通過一對一管家式傾聽服務,了解顧客的個性著裝需求,結合量體后的數據分析,為顧客提供最優設計方案。

     最專業細致的定制團隊

     櫻花東街甲2號№2A男裝定制的設計及制作團隊具有多年男裝定制服務的豐富經驗,團隊從男裝TPO原則角度出發,為每一位顧客定制專屬私人的著裝密碼Dress Code。

            對于男人而言,完美的著裝形象作為成功時刻的加分元素,總是不可或缺,更是身份的重要象征。當男人的品位,無法隱藏地游走于衣袋的線跡里、紐扣的弧度中和個性化刺繡的針腳間,櫻花東街甲2號№2A男裝定制就如同男人的第二層皮膚一樣,思考著男人的品位,賜予顧客完美合體的時裝,最大限度地顯露男人的不凡氣質。

     

    櫻花東街甲2號№2A尊貴經典男裝的追隨者,高端品質男裝的創造者,時尚創新男裝的領導者。

    圖文編輯:運營部

海南体彩中心官方网站