您現在的位置: BIFTPARK首頁 > BIFTPARK活動 > 講座論壇 > 雄安新區時尚創新高端論壇成功舉辦

雄安新區時尚創新高端論壇成功舉辦
2017-06-22 17:05:59


      619日,雄安新區時尚創新高端論壇暨北京服裝學院容城時尚產業園開園儀式在雄安新區容城縣成功舉辦。本次論壇由北京服裝學院、雄安新區容城縣人民政府共同主辦,北京服裝學院容城時尚產業園具體承辦。雄安新區籌備工作委員會副主任于振海、北京市教育委員會副主任黃侃、中國紡織工業聯合會副會長及中國紡織經濟研究中心主任孫淮濱、中國服裝設計師協會主席張慶輝、北京服裝學院長及河北省服裝產業技術研究院院長劉元風、北京服裝學院黨委副書記艾麗、容城縣縣委書記商少璞、容城縣政府縣長王占永、北京服裝學院校長助理兼中關村北服時尚產業創新園總經理王琪,以及北京市教委校辦產業管理中心負責人、北京市科委發展計劃處負責人、地方行業協會負責人、京津冀紡織服裝產業協同創新高校聯盟成員代表、京津冀部分知名企業家、本地服裝商會企業等共計120余人出席參加此次活動。





      促進傳統服裝產業改革創新,助推時尚文化產業快速發展,是擺在政府和企業面前的一項重要課題。雄安新區的設立,為其提供了千載難逢的大好機遇。論壇圍繞如何順應雄安新區發展大勢,以時尚產業繁榮創新來引領傳統紡織服裝工業轉型升級為主題,邀請了來自行業協會、產業界、學界和政界的前沿專家、學者、一線品牌設計師等嘉賓就論壇主題發表了主旨發言,深度解讀時尚文化引領趨勢,就產業未來戰略發展進行了卓有成效的探索和討論。本次論壇就雄安新區時尚產業創新發展道路,達到了各方深度溝通共享、共筑時尚美好愿景的預期目標。


      中國紡織工業聯合會副會長孫淮濱


      中國服裝設計師協會主席張慶輝


      中國服裝論壇秘書長陳虎


      錦鯉互動(北京)咨詢有限公司CEO 劉方


      北京服裝學院/河北省服裝產業技術研究院院長 劉元風


      容城縣縣委書記商少璞


海南体彩中心官方网站