您現在的位置: BIFTPARK首頁 > BIFTPARK活動 > 講座論壇 > 北服創新園昆山海寧調研交流會圓滿結束

北服創新園昆山海寧調研交流會圓滿結束
2018-09-12 16:07:42

      8月2日,北服創新園總經理閆燕攜調研團隊,陪同北服創新園入駐企業:時尚天創網絡信息技術有限公司、熙日服裝有限公司、各執一瓷文化有限公司、藝悟國際教育咨詢有限公司、新飾覺時尚等企業一行來到北京服裝學院晨風時尚產業園參觀調研,隨后展開深入的交流。

      北服晨風時尚產業園

      參觀北服晨風園區公共空間

      參觀皮具版房

      參觀設計實踐中心

      參觀結束后,調研團隊一行在會議室舉行座談,北服創新園總經理閆燕向各位企業代表介紹了北服創新園及全國各個分園的建設情況及未來規劃;北服晨風園副總經理張霄鵬分別從簡介、服務、配套、特色、位置等方面詳細介紹了北服晨風時尚產業園的基本業務及昆山發展的基本方向和合作規劃。

      北服創新園總經理閆燕

      北服創新園入駐企業代表也分別介紹了各自公司的業務及發展現狀,同時積極向園區諫言獻策,共同探討合作契機與發展機會。

      企業交流座談會

      此次昆山園區的參觀調研,以深化服務和行業創新為根本,有效連接了園區與企業雙方的緊密互動。對于利用各分園區域優勢,高質量服務入駐企業,推動未來企業與園區在更多領域、更深層合作,具有十分重要的作用。

      8月3日上午,在北服創新園總經理閆燕等人的陪同下,園區入駐企業們到達海寧市,先后參觀調研了海寧皮革博物館、海寧中國皮革城、方成皮革有限公司、北京服裝學院海寧產業園、皮草知識講座、雪豹加工廠。晚上海寧園區戰略營銷顧問岳昭群對企業進行了一對一的專業咨詢服務。

      北服海寧時尚產業園

      參觀海寧皮革博物館

      調研方成皮革有限公司

      皮草知識講座

      調研雪豹的車間

      戰略營銷咨詢服務

      企業咨詢交流

      北服創新園及京外園區對本次調研交流的入駐企業表示熱烈的歡迎,通過為期3天的調研,企業們對昆山的發展政策及配套服務都有了詳細了解,并表達了各自的需求及建議,未來昆山園區更加會致力于服務設計師設計實現能力。同時,對海寧皮革皮草行業有了新的認知,不論從面輔料還是加工生產,都感受到了產業凝聚的力量。對于戰略營銷咨詢的服務,表示了很大的認可。通過此次調研交流會,不僅拉近了企業與園區的緊密聯系,更加完善了未來園區服務企業的定位與要求,未來會已更加開放包容的態度,充分利用資源,引領行業發展。


海南体彩中心官方网站