您現在的位置: BIFTPARK首頁 > BIFTPARK活動 > 時尚活動 > 北服創新園刮起2019秋冬皮草炫酷都市風

北服創新園刮起2019秋冬皮草炫酷都市風
2018-10-29 23:30:12

    2018年10月23日,BIFTPARK北服創新園和Saga Furs世家皮草共同發起和主辦“2019皮草流行趨勢發布會”,攜手中國最具代表性的皮草品牌共同帶來70多套最新皮草時裝,展示皮草的潮流趨勢和多樣魅力。舉辦此次活動,不但是為了推廣皮草新款,更是為了搭建皮草與時尚的溝通平臺。因此,邀請了眾多設計師、時裝品牌和時尚零售機構的代表出席發布會。

     

     

    本次發布會在BIFTPARK北服創新園一號秀場舉行,以“炫酷都市 Urban Chill”為主題,呈現出2019皮草的現代摩登風格和全新的皮草工藝。

    在2019皮草潮流趨勢中,設計師靈活利用皮草的天然紋理打造出縱橫交錯極具藝術感的條紋效果,在天然色皮草的深淺中,斑斕分明,格外靈動; 嵌花通過更為抽象的形式詮釋寓意,以呼應皮草的天然美;水貂皮和狐貍皮可以與任何材料銜接,面料的華麗混搭成為表達時髦的全新方式;皮草元素出其不意的點綴,創意十足,將皮草的演繹提升到全新的高度;皮草打造的幾何圖案和字母游戲,充分利用了皮草的美麗質感,打造永恒的經典。

     

     

    街頭潮流闖入T臺,狐貍皮和水貂皮成為重塑酷女孩元素的主材質,在牛仔夾克和衛衣或者在放大開襟上,皮草實現了高端與流行的完美融合;皮草飾邊的演繹更加華麗,富有戲劇性,經典的狐貍毛飾邊讓翻領更加令人矚目。

     

     

    現代人熱衷的時髦運動,網球、高爾夫等都與皮草結下了不解之緣;而都市熱播的時尚劇集也為皮草流行帶來了無窮的靈感,權利游戲帶動的野性皮草風推動了長毛狐貍皮的廣泛應用;而延禧宮略所帶動的莫蘭迪色系,更是在樺木銀、海棠紫、玫瑰灰等染色皮草和天然自帶莫蘭迪色系感的藍寶石、大理石本色的演繹下,散發了別樣的風采。2019秋冬皮草潮流趨勢,在摩登現代的同時極盡奢華之能事。

     

     

    本次發布會由北服創新園與Saga Furs世家皮草牽頭,聯合Felefasa費雷梵薩、LANCA聯合皮草、Brandon Sun made by HK Fur Factory Ltd.KC皮草、MARYGLENN瑪利戈蘭、Osstina歐思帝娜、top fabution33和YLF元隆皮草等最具代表性的8大皮草品牌共同完成,共計9個系列。

     

     

    本次聯合品牌作為中國皮草品牌的杰出代表,以世家皮草的優質狐貍皮和水貂皮原料為核心,將設計理念與精湛的皮草工藝相結合,從國際潮流趨勢中汲取靈感,為喜愛天然原料、欣賞手工技藝、品味高雅的中國女性打造新一季的皮草風尚。

     

     

    時尚皮草得到新媒體和時尚先鋒的廣泛關注,作為對年青人有著深遠和直接影響的新媒體,如微信、微博等也對本次發布會表現出了廣泛的關注。應邀前來觀看發布會的時尚博主們在活動進行的同時,已經開始與自己的粉絲分享喜歡的皮草新款。她們和粉絲們一樣,都被年輕、現代、充滿時尚感的皮草所深深打動。她們驚喜地發現,原來皮草與時尚前衛的都市生活距離如此之近。

     

     

    “參與2019秋冬皮草發布會的均為中國最具代表性的皮草品牌。我們非常欣慰地看到世家皮草設計中心研發的新工藝被我們的合作伙伴們紛紛選用并精心演繹。通過今天的發布,這些工藝會隨同新穎時尚的皮草時裝一道,迅速流行開來。多年來在皮草和時尚界的辛勤耕耘,讓世家皮草建立起了非凡的實力。沒有誰能像世家皮草一樣,將皮草和時尚界緊密地鏈接在一起,”世家皮草亞洲區首席商務總監朱靜珊表示。

     

     

海南体彩中心官方网站