您現在的位置: BIFTPARK首頁 > 關于BIFTPARK > 園區動態 > 北服創新園創業專題培訓

北服創新園創業專題培訓
2018-12-05 17:05:38

    為進一步服務園區的入駐企業,推動創新創業氛圍,發揮平臺作用,為入駐企業提供多樣的生態服務,11月29日,由北服創新園與北京服裝學院學生處共同舉辦的創新創業專題培訓,在園區二層圓桌會議室舉行,到場入駐企業10余家,同時北京服裝學院學生處、各二級學院、繼續教育學院、創新園等部門也參加報名。

     

     

    到場的企業有:北京未然成林服飾有限公司、北京合拾文化傳媒有限公司、北京天璣國投商貿有限公司、北京藝悟佳國際教育咨詢有限公司、致臻鑫星(北京)創意設計有限公司、北京新飾覺歐尚文化發展有限公司、北京朱尋羅服裝服飾有限公司、北京貝優特商貿有限責任公司、杰品匯通(北京)商貿有限責任公司、北京孔顏樂處文化科技有限公司。

     

     

    本次培訓邀請了ECCEO電子商務職業標準研究中心專家陳道志,高原資本執行董事及中國合伙人姚亞平,親臨現場分享創新創業課程。陳道志老師以電商平臺運營為切入點,語言幽默詼諧,娓娓道出行業規則。姚亞平老師揭秘資本市場運行的神秘面紗,詳細講解了企業發展戰略和運營。兩位培訓導師結合自身創新創業實踐,通過參與式、體驗式教學方式對創新創業理論進行了系統講授。現場氣氛熱烈,嘉賓們積極參與討論,在互動中加深了對創新創業的認識。

     

     

    通過此次創新創業專題培訓,深入剖析了內容電商的風口及應用,對資本市場的實際運作也有了一定的了解,對創業中的企業產生了一定的啟發與指導,進一步完善了企業的運營機制,園區未來會繼續開展更加多元化的培訓講座,敬請期待。

     

     

     

海南体彩中心官方网站